Non tutti sanno che i messaggi scritti su Facebook rimangono salvati nel proprio archivio per sempre a meno che non vengano eliminati manualmente. Per eliminare definitivamente i messaggi archiviati su Facebook, clicca sull'icona dei messaggi:

 

Nella barra in alto, sopra dei messaggi, cliccare su "Altro" quindi selezionare "Archiviati"

 

A questo punto selezionare la conversazione che si desidera eliminare definitivamente dopo di che cliccare u "Azioni" in alto a destra e selezionare "Eliminare conversazione"

 

In questo modo l'intera conversazione verrà eliminata definitivamente da Facebook.

 

Aggiungi commento

Non inserire commenti offensivi, insulti e non usare parole volgari, non inserire link a siti esterni o pubblicizzare siti altrui. In ognuno di questi casi, il commento non verrà pubblicato.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Donazione

..libera e assolutamente non obbligatoria
Grazie da PCrestore.it!

Login

Questo sito web utilizza cookie al fine di migliorarne la navigazione. Chiudi questo messaggio o continua con la navigazione per accettare.