YouTube permette di attivare o disattivare le notifiche che segnalano quando tuoi canali preferiti hanno caricato un nuovo contenuto.

Spesso accade però che al ricevimento della notifica, non si abbia il tempo e la possibilità di vedere il video e di conseguenza la notifica viene chiusa e poi ci si dimentica di guardare il video.

 

 

YouTube ha voluto risolvere il problema con il suo ultimo aggiornamento.

Come potete vedere nel seguente screenshot di uno smartphone Android, le notifiche di Youtube sono state aggiornate aggiungendo un pulsante “Watch later” "Guarda più tardi" nella notifica stessa.

 

 

 

Ciò significa che, invece di dover guardare immediatamente il video (per non rischiare di dimenticarsi poi..), è possibile aggiungerlo alla propria lista “Guarda più tardi” e guardarlo con calma in un secondo momento.

Ora non ti resta che attendere che la nuova funzione diventi disponibile anche per il tuo account, o è già stata attivata?

 

 

Aggiungi commento

Non inserire commenti offensivi, insulti e non usare parole volgari, non inserire link a siti esterni o pubblicizzare siti altrui. In ognuno di questi casi, il commento non verrà pubblicato.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Donazione

..libera e assolutamente non obbligatoria
Grazie da PCrestore.it!

Login

Questo sito web utilizza cookie al fine di migliorarne la navigazione. Chiudi questo messaggio o continua con la navigazione per accettare.